andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Осенний водопад-2016

Вернулась из Воронежа с фестиваля "Осенний водопад", куда меня мастерским произволом утащила прекрасная soooncha. И не для оргволонтёрства, а просто послушать музыку, отдохнуть, погулять, пообщаться, попуститься... и это удалось. я уже думала, что меня из состояния загнанной-подыхающий лошади уже невозможно вывести... А Сонча смогла, за что ей моя огромная человеческая благодарность.

Спали мы мало какие-то считанные часы в автобусе Москва-Воронеж-Москва. Остальное время гуляли по городу, чудили, ржали как кони над дурацкими вывесками. Я сама не фотографировала (т.к. древняя телефононокия этому не обучена, а зеркалку брать было лениво). поэтому вывеску, которая меня больше всего впечатлила, нашла в сети.
Да, это серьёзно висит в Воронеже на улицах.



Ещё было прекрасное про розыгрыш котов! и многое многое другое - у народа целая коллекция:-)

Минутка рекламы. кто будет в Воронеже категорически рекомендую Олень-пельмень бар http://olen-vrn.ru/ разноцветные пельмени и вареники с самыми разными начинками. мы брали с курицей, рыбой, сыром. Особенно с сыром - просто бомба! Там проходят детские мастер-классы по лепке разноцветных пельменей. А в туалете аквариум с гуппи и портрет Оленя во фраке. Такое всё прекрасное, стильное. и безумно вкусное меню.

Сам фестиваль. с 15.00 до 00.30 качественной музыки. Какие-то авторы были давно знакомые, другие - стали личным открытием.
Я встретилась со старой знакомой - подругой детства, которая сейчас сама стала автором-исполнителем. Около 10 лет прошло, и мы встречаемся в Воронеже. и так тоже бывает...

Сегодня утром мы уже были в Москве.
(Продолжение следует)
Tags: жизня, спасибо
Subscribe

  • Совиный фест

    А тем временем в "Журавлиной родине" 22 мая традиционный Совиный фест. Наш маленький праздник про сов для любителей сов) Пы.сы.…

  • (no subject)

    Самые мокрые, но самые душевные лесопосадки из всех лесопосадок, которые со мной случались. Когда я утром выезжала, то и не думала, что нас соберется…

  • (no subject)

    Минтруд всё думает, делать нам выходные между майскими или нет Определились бы уже скорее...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments