andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

жизнь волонтёрская...

...зимний "мертвый" сезон завершился. и даже как-то раньше, чем обычно.

начались противопожарные семинары. вот жаль, что со своей работой пролетела мимо тактики и пролетаю мимо юроснов, а хотелось освежить.

в этом году (если пазл сложится) будем налаживать сотрудничество Журавлиной родины и эколого-просветительского центра "Царская пасека" что в Измайловском парке в рамках разных совиных мастер-классов, выставок и лекций. В пятницу поеду обговаривать. так что будут интересные новости и приглашения:-)

в заказнике планируются выходы в поисках гнезд подорликов, на носу учеты б.лазоревки и пеленгации сов...  я так безумно хочу в лес, что согласна на снег, холод и лыжи. 
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments