andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Рррррр

поражаюсь я работе наших учреждений, в особенности сервису в сфере здравоохранения...
Пошла сегодня я в нашу ЦРБ за справкой для бассейна. искренне думала, что с решением этой ерундовой задачи справлюсь достаточно быстро. Ага, разбежалась. В регистратуре выясняется, что оную справку я могу получить только во вторник и среду с 8 до 10. и всё! я пришла часам к 11 и соответственно пролетела. ждите, девушка, неделю. а уж выражение лица и интонации тетеньки были просто неописуемыми. И хорошо, что у меня есть вообще такая возможность в среду добежать до больницы.. а что делать людям, у которых пятидневка и рабочий день с 8, а в бассейн/спортзал хочется? Правильно, покупать. Сами же и вынуждают население.

можно конечно себе заказать в Москве, можно старых талдомских знакомых потрясти. Но я ж такая честная, что самой противно.
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments