andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

текущее

Сегодня andrey_naumkin положил начало будущему ремонту в моей квартире. ну как, привёз краски, чуть-чуть ламината, плинтусов и каких-то ещё полезностей, которые у него остались от ремонта. а для меня- маленький шаг навстречу несбыточной. В планах на отпуск..какой такой отпуск?! лето много работать и постараться привести свою квартиру хоть в какой-то божеский вид, чтобы хотя бы самой было не страшно заходить.

цифрую, цифрую... понимаю, что из-за школьных дел и сгоревшей видеокарты на большом компе опаздываю с мониторингом на месяц с хвостиком. но у меня впереди трудовые выходные, и я обязательно догоню. Ворона - птица сильная...

А ещё нетрезвый сосед с компанией горланят черного ворона. чудовищно. 
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments