andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Троица. Всё живое


после многолетней завязки скаталась на выходных на музыкальный фестиваль "Троица. Всё живое" http://www.3fest.ru/. Этот уникальный фест делают позитивные православные батюшки с группой поддержки. Благодаря soooncha, освоила новую неожиданную роль работника фестивальной охраны(обычно была сценическим человеком) Замечательные люди, атмосфера, праздник, а волонтёры – так вообще геройские герои. И даже с погодой удалось договориться. Да, холодно, но зато без ливней и снегов. Было и много.. гхм... менее приятного, но сие издержки подобных мероприятий. Отношение у меня к подобным эпизодам крайне философское: разрулили, жизненный опыт получен, выводы сделаны, и к черту подробности. Безумно рада была Русалке и Лагиной (Ира подарила мне сову-свистульку, которая уже заняла почётное место в моей совоколлекции). И ещё раз спасибо soooncha(люблюнимагу) и другим замечательным старым и новым знакомым.
Вот пофотографировать почти не получилось, это жаль..
Tags: жизня, фестиваль
Subscribe

  • Итоги уходящего года

    народ уже пишет об уходящем, вот и мне хочется подвести итоги... потом совершенно не будет времени. впервые за много лет я довольна уходящим годом.…

  • Музей Тёсовской УЖД

    В минувшие выходные мы с друзьями посетили музей Тесовской узкоколёсной железной дороги. Музей Тёсовской УЖД находится в Новгородской области в…

  • Медвежата

    утром вернулась из Торопца, где мы в эколагере " Медвежата" проводили наши пожарные занятия. Эколагерь был организован Валентином…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments