andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

у меня зазвонил телефон

и снова доброе утро.
Звонок на мобильный с городского. я, не просыпаясь, вскакиваю, беру трубку
- Это оперативный дежурный по Талдомскому району, - и голос у дяденьки совершенно каменный. я начинаю сиииильно напрягаться - тётка то моя ушла к подруге с ночевкой, мало ли что... но дальше интереснее.
- Из дома ушёл несовершеннолетний. Вы готовы нам помочь? - продолжает дяденька каменным голосом. Я конечно же начинаю думать про кого-то из своих воспитанников...
- Несовершеннолетний поругался с мамой и ушёл из дома из деревни N.
ТАК СТОП! Я знаю, где N, и это явно не наша песочница. в мой с трудом просыпающися мозг начинает закрадываться подозрение...вот откуда у них мой телефон?! не, я конечно в частном порядке бегала по лесам, но я ни руководитель, ни координатор. даже если сейчас и возьму приметы, то всё равно всю информацию так же буду передавать дальше. Самое главное, что как только кто терялся, пару лет назад мне начинали названивать (ага,в любое время дня и ночи). потом вроде бы отучила...но вот снова откуда-то откопали мой номер. Отправила их к ЛА. А всякие там совы и дубна сами подцепят.
А ещё мне явно мироздание что-то пытается сказать. Я вот тут успокоилась в своей обывательской жизни, все мысли только о ремонте и том, где на этот ремонт взять денег, и давно махнула рукой на "спасение мира". и тут всякие запросы сами начинают сыпаться: то совёнок, то оперативный дежурный в 6 утра... Луч Миссии не иначе.
Subscribe

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • 20 апреля - национальный День донора!

    Дорогие друзья доноры! от всей души поздравляю нас всех с национальным Днём донора!

  • донорское

    на своих страничках в соцсетях этим ночером я уже написала о мероприятии, на котором побывала в минувшую среду, а именно о лекции, посвященной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments