andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

полный п..ц

Да, мы живём в страшное время мракобесия и беззакония. Не средние века - хуже.
Но от этой занимательной новости совсем невесело.

Сотрудник бюро судебно-медицинской экспертизы (БСМЭ) Санкт-Петербурга разрешал посторонним посещать морг для занятия «магией», сообщает пресс-служба Прокуратуры Санкт-Петербурга.

«В ходе проверки установлено, что победительница одного из телешоу совместно с группой (около десяти человек) в 2016 году не менее двух раз посещала учебную секционную морга СПб ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» и иные помещения административного корпуса БСМЭ с целью проверки у нее экстрасенсорных способностей. В учебной секционной морга посетителям предоставлялись трупы в целях проведения занятий по так называемой магии», – говорится в сообщении прокуратуры.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2017/06/22/v-odnom-iz-morgov-sankt-peterburga-razreshali-zanimatsya-magiey-na-trupakh/

Вряд ли с телами творили что-то противоестественное и ужасное (а мёртвым оно вообще всё фиолетово), но сам факт наличия такого бизнеса..
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments