andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

лесной питомник в костенево. день четвёртый.

Сегодня последний день трудового подвига в лесном питомнике-огороде в Костенево.
Утром от нас уехали следопыты. Без шумной толпы детей сразу стало тихо, пусто и грустно. Но долго в одиночестве я не бродила - приехала ещё одна группа помощников из "бизнес молодости". Оооо, как мы с ними поработали. Вот кто бы видел, как молодые отечественные успевающие бизнесмены умеют копать, драть заросли крапивы, пропалывать, выпиливать старые ветки и пр. Всего три человека, а сделали мы фантастически много. раза в полтора больше, чем я могла расчитывать. А потом был огромный спелый арбуз, совершенное счастье.
Жаль, что мой фотоаппарат умер, и я не смогу показать вам то, что мы сотворили за эти дни с огородом. Я совершенно не понимаю, как это удалось. Но удалось же!
По поводу дубков переростков. Предварительно 1 августа случатся смотрины, очень надеюсь, что их заберут на озеленение.  
Tags: костенево, лес, лесопосадки
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments