andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

жизненно

Вернулась с биостанции в Дмитровке.
Там мы с нашими скаутами помогали Ольге Сергеевне с хозяйством. А то ведь фестиваль журавля на носу, строительство избушки на курногах вот-вот, а на участке необъятная куча горбыля. и мы её того, ликвидировали... И вроде бы я не перенапрягалась. готовила с барышнями, мыла посуду, сегодня чуть-чуть носила дрова вместе с волонтёрами из Бизнес молодости...  Одним словом не перетруждалась больше обычного. Но отчего-то просто запредельно устала... Голова чугунная, ножки ватные. Ужас.

Ну ничего, завтра в тёплой компании ночером стартуем на Север - мочить ножки в море Белом. В первый раз за это лето получится вырваться куда-то за пределы Московской области, отдохнуть...
Одно огорчает - утопший фотоаппарат. 
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments