andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Помочь дожить до трансплантации

...жизнь в четырёх стенах на длину трубки от кислородного концентратора. Чтобы Ольге меня встретить, открыть входную дверь, ей надо на минуту отсоединиться, сделать несколько шагов.. и я вижу, как это тяжело ей даётся...
Мельком мы пересекались на пикнике от БФ "Кислород". Но история более близкого знакомства началась с того, что у неё сломался холодильник. Ну вот что для нас поломка холодильника – неприятное недоразумение. Я как-то полгода жила без него, и страдала только от того, что саженцы и желуди хранить негде. А у Ольги вместе с холодильником пропал полугодовой (!) запас лекарств, требующих хранения в холоде. annabaskakova узнала про это и помогла с холодильником, а я узнала у БФ "Кислород" про лекарства, скаталась к ним на склад, и поехала к Ольге (собственно, термосумку я искала для этой задачи).

Ольга приехала из Севастополя, она в Москве совсем одна. Вот уже три года в ожидании трансплантации лёгких. Она много работает копирайтером, чтобы заработать себе на жизнь и лекарства. Бывает очень тяжело, ведь рядом нет никого, кто бы мог помочь во время обострений... Сейчас на сайте Милосердия идёт сбор на сильные антибиотики, чтобы дожить до трансплантации... Если есть возможность, помогите замечательному человеку.
https://www.miloserdie.ru/campaign/dozhit-do-transplantatsii/
ps в ближайшие дни постараюсь снова доехать до неё с новой партией лекарств.
Tags: помощь
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments