andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Нужна помощь!

Наташе Вороницыной нужна помощь. Открыт сбор на сиделку-медика.
Оригинал взят у andreeva_anka в Нужна помощь!

В 2010 году во время страшных пожаров основным администратором этого жж-сообщества была замечательная Наталья Вороницына gua_nyin. Она объединила людей, благодаря чему было закуплено пожарное оборудование и развезено по регионам, оказана помощь погорельцам.
После пожаров Наталья принимала и принимает участие в большом количестве благотворительных проектов. Наталья была основным координатором благотворительного движения "Тугеза", сейчас стала модератором группы "Милосердие" и других.
У Натальи Вороницыной тяжелое заболевание - рассеянный склероз, и сейчас болезнь прогрессирует. Наташе нужна помощь сиделки-медика.
Сейчас на сайте Милосердие.ру объявлен сбор на сиделку для Наташи. https://www.miloserdie.ru/campaign/bolezn-progressiruet-nuzhna-sidelka/
Tags: пожары, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments