andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

все в лес!

Начиная со следующей недели, ДОП МГУ планирует несколько поездок в лес (скорее всего, однодневных) для расчета ущерба от центральной кольцевой автодороги (ЦКАД).
Задача состоит в следующем – на выбранной трансекте 20*100м проводится пересчет деревьев, с указанием породы, диаметра. А затем, собственно, из этих данных по утвержденным методикам и таксам рассчитывается ущерб от вырубки деревьев.
На данный момент нужно собрать как можно больше полевого материала, так что присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/topic-539231_22126386 Просьба заинтересовавшимся отписаться в этой теме и сообщить дни, когда вы можете поехать.
P.S. Достаточно подробную информацию о проекте ЦКАД можно найти по ссылке http://forestforum.ru/viewtopic.php?f=22&t=6133


 


Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments