andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

текущее

провела свою первую в этом сезоне экскурсию по заказнику для акционеров нашего крауда на Планете. Экскурсия для двух человек, тем более своих - даже не экскурсия, а душевная прогулка. Видели журавлей много и близко, ребята приехали со своей хорошей оптикой, так что вообще сказка. На БАМе берёзки гнутые ледяными дождями, мостик через бобровую канаву совсем завалился... зато как же хорошо на болоте!

Зато вот дома не так жизнерадостно. накрылась стиральная машинка. Она у меня конечно старушка, но как же невовремя. поломки стиралок - всегда маленькая трагедия, но сейчас... видимо зимой мне правда придётся переходить на фотосинтез :-(
Tags: жизня, журавли
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments