andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Экохакатон

Вернулась из Москвы с Экохакатона.
Два дня более 50 человек представители множества природоохранных и образовательных организаций со всей страны  занимались разработкой образовательных игр на противопожарные темы для школьников. Я попала в секцию ролевых игр:) Это было безумно сложно, я ведь человек совершенно не играющий (я даже в куклы в детстве не играла), всю свою сознательную жизнь иррационально сторонилась, а уж тем более разрабатывать механику сложной ролевой игры... Но совместными усилиями нашей супер-команды всё удалось. Получился яркий интересный продукт, и отзывы хорошие. Теперь осталось, как говорится, доработать напильником)
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments