andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka



На фотографии день сегодняшний. Это мы пытаемся с детьми уехать из Запрудни в Талдом на муниципальной тур Всероссийской олимпиады школьников по биологии. Кстати, в автобусе свободных мест уже не было. только из моей школы нас 18 человек, и команда из Запрудненской школы №1. И это ещё не всё! в селе Ново-Никольское должна была подсесть ещё одна группа детей и учителей. В сумме человек 50, не меньше. А маршрутка - обычная рейсовая- на 18 мест. И кроме детей и учителей в ней намеревались ехать местные жители...
Что удивительно, мы даже доехали, и даже с относительным комфортом. в тот момент, когда я уже была на грани паники, подъехал большой полупустой автобус из Москвы, который тоже ехал в Талдом. Он из-за пробок опоздал часа на два, но именно это нас спасло...
А вообще Талдомскому АТП высылался график проведения школьных олимпиад с пояснением, когда и какими маршрутами будут ехать дети, но оно всё как всегда.
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments