andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

про мои нервы

Ученик продолжает усердствовать: столько угроз и грязных ругательств в свой адрес я за всю свою жизнь не слышала, сколько за эти два дня от 15летнего больного ребёнка. Сегодня в том, что он именно больной психопат, я убедилась окончательно. Как же сложно с каменным лицом игнорировать его провокации. главное вовремя сесть и руки спрятать. Дрожащие руки выдают.
Ну ничего. Отращиваю себе толстые и крепкие нервы.

А вообще страшно. И не за себя, страшно, что такое чудовище выросло и вышло в социум. Впрочем, я всё больше и больше думаю о том, что перцовый баллончик и хороший электрошокер пора положить в сумочку. Кстати, может вдруг у кого завалялся шокер?
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments