andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Второе предупреждение. Программа на праздники 20-23 в костенево.

Итак, на праздники в костенево собирается довольно много самого разнообразного народу. Пока точно посчитать всех не получается, но ориентировочно нас будет никак не меньше 30 человек.
Поэтому большая просьба, берите с собой спальники, пенки и тапки. На всех имеющегося в Доме добра может не хватить (у кого не получается со спальниками-пенками-тапками – пишите-звоните 8-919-728-20-33. Будем решать)
Лично я заезжаю в Дом завтра вечером. Остальные люди будут подтягиваться в течение 20-го, утром 21.
Уже начала вырисовываться приблизительная программа всего выезда (кроме непосредственно празднования всевозможных праздничных дат)

- 21-го. Учёты белой лазоревки. Внимание! Количество народа лимитируется количеством мест в машинах (едем на автомобилях коллег из Дмитровки) и количеством лыж. Если есть в наличии свои лыжи (лучше охотничьи и лесные), не поленитесь, привозите с собой.

- Также надо пройтись по Апсарёву. От ОС поступила информация о рубках вдоль реки Хотчи. Надо отснять и заЖПСить рубки, колеи от тракторов и буранов. Не менее интересное (и в чём-то более важное!) дело;

- поразвешивать скворечники по заказнику;

- собрать новую пожарную технику, продуть старую.

- работа по дому. Подготовка экостанции к пожарному сезону.

- уборка, уборка, уборка…

Для творческих персонажей. Могу привезти кисти, краски, подрамники и тряпочки и вечерами позаниматься батиком=) также стекло и акриловые краски, разделочные доски, гуашь и лак – разрисовывать. Устроим вечером «избу-рисовальню».
Какие есть ещё предложения?

По поводу еды и других напитков. Если есть возможность – привозите сколько не жалко. Что не съедим – останется на весну. Сегодня поеду в костенево оценивать количество запасов и фронт работы.

По поводу дров. У нас есть остатки неразобранного дома, который было бы не плохо доразобрать, попилить и поколоть. Но всё равно с дровами надо решать – впереди сезон. Мне кажется,  было бы неплохо попробовать скинуться на машинку дров. Стоит это удовольствие в районе 8 тыс. руб. Я со своей стороны могу вложиться 3,5-4 тыс. руб. 

По поводу сортира… Это довольно сложный вопрос. домовый сортир в нерабочем состоянии (но товарищ командир торжественно поклялся таки решить эту трудоность!) так что готовьтесь к трудностям. 
Будет кстати некоторое количество совсем новых в нашем деле людей. Может быть, имеет смысл подумать над какой-то обучающей программой?
Нас редко собирается так много, надо пользоваться такой возможностью.
обсуждение этой темы ВК: http://vkontakte.ru/topic-539231_22290913
 

А ещё, отпишитесь, плз, кто и когда приезжает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments