andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

текущее

Скаталась в Костенево.

пока сложно что-то утверждать наверняка, но саженцы у нас будут. И желуди проклюнулись. и удалось углядеть даже несколько росточков из семечек лиственницы и... липы! я аккуратно повыдёргивала сныть, надеюсь за 2-3 недели, пока нас там не будет, соряники не забьют молодые деревца.

Мило пообщались с Зёмой, просто как никогда. он буквально с порога предложил мне старые автомобильные шины для организации клумб)) от идеи клумб в шинах меня воротит, но то, что он об этом подумал - уже прогресс!! быть может не всё потеряно!

вскопала грядку, засадила её какими-то многолетними цветочками и всевозможной мятой. пусть будет красиво) цветущие нарциссы и зацветающие тюльпаны уже украшают.

с ужасом смотрю на засраный учасок вокруг стройки... и сливную трубу в ландшафт, которая пересекает путь на участок. а ведь нам уже через месяц надо будет как-то тележками n-кубов ПГСа перетаскать... как?.. ну ладно, будем решать проблемы по мере их поступления...

А вообще в деревне хорошо. Соловьи поют. 
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments