andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

текущее

что я хочу сказать... последние два дня функционирую вообще непонятно на каких ресурсах. силы совсем иссякли.
начинаю подозревать у себя ранний Альцгеймер (вообще всё забываю). наряду с раздвоением... одна я сильная, общительная, другая - апатичная тряпочка. Впрочем, по-моему нас  даже  больше...

В склерознике (я ведь уже писала, что всё забываю?)  списки с кучами дел... но я возвращаюсь с работы, ложусь.. и всё, закончилась Кикимора. но я и завтра уроки отведу, и в субботу в 3 утра встану, чтобы слетать до Рошаля, загрузить машину нашим лесопосадочным инвентарём, и доехать этим же днём в Талдом. я и в воскресенье заниматся питомником в Костенево... Ещё бы кто компанию составил...
Развлекаюсь. Это продолжение истории про наш лесной питомник и агрессивное воцерковление... Не, я лично старалась отвечать спокойно и аккуратно, но не без злоехидства. 
https://www.facebook.com/craneland/posts/1674032712644417

Началась гроза. Это хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments