andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

текущее

Недавно случайно наткнулась на своей полке на старенькую книгу о том, как есть всевозможную траву и прочий подножный корм. да, я не всегда помню, что у меня находится на полках. никогда не отказываюсь от книг про природу, которые мне презентуют знакомые. Видимо среди очередной партии она и обнаружилась. Написана очень трогательно, но... при прочтении становится страшненько. ведь не про ЗОЖ она, а про голод... ну да ладно.
Решила я попробовать. Живу я на окраине провинциального города, так что за чистой дикорастущей зеленью даже далеко ходить не надо.
Начала с самого простого. Надрала сныти, настругала с ней салата на ужин. Вполне съедобно.
Пока ходила за снытью, наткнулась на роскошный вяз. Отчего-то я его не замечала... набрала семян. Попробую завтра поехать в Костенево и посадить...
Tags: жизня
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments