andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

новости нашего городка

читаю новости. пишут, что в Талдоме 15-летний подросток прострелил себе ногу из охотничьего ружья своего отца https://mosregtoday.ru/sec/v-taldome-sledovateli-vyyasnyayut-obstoyatelstva-polucheniya-podrostkom-ognestrelnogo-raneniya/

а мне тут моё детство "золотое" вспомнилось. Отец мой тоже охотник был, и сейф с двумя ружьями в доме ясное дело имелся, и для меня это не было тайной. И не могу сказать, что совсем не имела доступа (а зверем я всегда была любопытным:-) но мне бы и в голову не пришло себе что-то там отстреливать. и дело не в том, что девочка,а просто отец объяснял и учил как пользоваться, и вообще таскал меня с собой на охоту лет с 8...а тут 15летние парни нашли и давай играться с оружием. тьфу.
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments