andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Бессонница для меня на этот год завершилась. Прямо сейчас подъезжаю к Москве.
Что было... Были дневные смены в штабе, две из которых особенно удались. Особнно та, что случилась во время адского ливня и нас залило. Ну ничего, штаб не смыло, фест не смыло. А теплая грязь по щиколотку-мелочи жизни, сейчас в Москве отмоюсь.
Встретила огромную кучу старых знакомых, обрела новых. Даже немного погулять получилось и посмотреть несколько мультиков, а не только в рацию чтото вещать. Сама я не фотографировала почти совсем, зато уверена, что у Гео теперь коллекция моих (и не только моих) дурацких фоток, в том числе во время спасения штаба во время потопа.
И да, ночами я на Бессоннице прекрасно спала, да и вообще не напрягалась. Мы мееедленно спустимся с горы...:-)
Спасибо soooncha за такой задорный фестиваль.

...а завтра рано утром в Торопец.
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments