andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Текущее

Интересно становится в больнице при отключении света, задорно так. Сегодня в Гемцентре свет вырубили как раз, когда мы сдавались (у меня минут за пять до конца процедуры). Аппараты запищали, медики бодро забегали между донорами... и это всего лишь отделение переливания крови.

Осваиваю свои льготы почетного донора на бесплатный проезд в пригородных электричках. Вот сегодня скаталась в Москву и обратно совершенно бесплатно. Хорошо.

Давно я не каталась в электричке, которая в пятницу вечером везет дачников. Это конечно испытание для сильных духом...только ночные электрички!
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments