andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

странное

Тут новость встретилась.
В школах назначат ответственных за слухи и эвакуацию во время ЧП
Минпросвещения направило рекомендации директорам учебных заведений на случай экстренных ситуаций.
https://iz.ru/774027/anzhelina-grigorian-daniil-kuzin/v-shkolakh-naznachat-otvetstvennykh-za-slukhi-i-evakuatciiu-vo-vremia-chp

так, ну с эвакуацией всё понятно.
но пресекать распространение слухов в соцсетях...это что? я правда эти методические рекомендации не видела (сходу не нагуглилось).
Вот как это должно выглядеть? ну допустим (не дай Бог) случилось ЧС. дети тут же фоточки и видосики в свои многочисленные аккаунты - это же такое событие! в это же время, пока скорая работает, пожарные рукава раскатывают, дети эвакуируются, специальная училка начинает оперативно искать кто из детей что успел опубликовать. Ну, предположим, нашла... и?
Tags: образование
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments