andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

выходные в Костенево и счастье

впервые за много лет я уезжала в Костенево радостная, а возвращалась счастливая.

мы общались, разрисовывали в яркие цвета нашу бытовку и выкашивали траву. а ночью сидели вокруг мангала и пели ностальгические песни...

Оля... Как же Оля похожа на своего папу, просто копия. С Женькой, её отцом, мы много-много лет назад совсем юными начинали ездить в "Журавлиную родину". В один из наших первых выездов мы считали журавлей и сажали дубы вокруг карьера. Недавно Женя умер. А теперь я смотрю на его дочку, которая вместе с мамой приехала в Костенево... Я так и не решилась рассказать в этот раз ей о нашем знакомстве с её папой, не решилась рассказать, что ещё до её рождения он был тоже волонтёром в этом месте. Но обязательно это сделаю. И покажу ей дубы, которые её папа сажал.

фото задней (пока самой завершенной) стены домика-бытовки. там ещё в небе будут журавли лететь.

Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments