andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Докатились… Талдомский район -- вторая Эстония.

В Талдомском районе один правящий самодур решил по-своему повторить эстонский «подвиг».
Представьте себе картину. В Святой день Великой Победы, 9 МАЯ, в небольшом селе Великий Двор рядом с памятником погибшим воинам собирается традиционный праздничный митинг. Возложение цветов… Минута молчания… И тут глава сельского поселения Темповое, некто товарищ Сычёв радостно объявляет о том, что этот постамент, рядом с которым они собрались, будет демонтирован и перенесён на пустырь на отшибе села. А зато на его месте будет построена детская площадка. Мол, память памятью, а о подрастающем поколении думать надо. Откуда ни возьмись появились школьники: девочки с большими бантами и мальчики в белых рубашках, которые по команде подняли руки -- проголосовали «ЗА!»
Что было дальше, не поддаётся никакому описанию… Ветераны за сердце, старшее поколение в слёзы. Праздник, мягко говоря, был испорчен…
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments