andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

актуальное

надежды на проливные дожди в течение недели не оправдались.
вчера во второй половине дня выглянуло солнце, подул ветер. трава быстро подсохла, и уже часа через три пошли первые палы за территорией заказника.  параллельно с этим случается очередная эпопея, связанная с деятельностью нашего банкира Х, который опять взялся за старое. этому удивительному персонажу очень мешает соседство бобров, с которыми он решил активно бороться. незадолго до открытия весенней охоты он разрушил их плотины на реке Вьюлке (территории проектируемого заказника - очень ценной природной территории). прокапал каких-то канав, порубил кустарники и углубил местами русло. что с этим делать не очень понятно - он купил здесь всех и вся.
Сейчас холодно, ветрено и сухо, нет и намёка на приближающийся дождь. 
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments