andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Category:

Текущее

Возвращаемся с ученицами с региональной олимпиады по биологии. Проводить подобное мероприятие в Мытищах с началом регистрации в 8 утра, а началом самой олимпиады в 9 - форменное издевательство для дальних районов. Стартовали мы из Запрудни в 6 утра, и это хорошо, что нас папа одной ученицы на личной машине повез, общественным транспортом мы бы выехали в 5.20. Ясно, что все не выспались.
Вот сдвинули бы начало хотя бы на два часа, дальние районы приезжали бы заметно живее и бодрее. Но кто ж нас спрашивает.
А послезавтра нам повторять подвиг - поедем на олимпиаду на практику.

Вот все пишут про негативное влияние кровавой луны. Не знаю, что там с луной, но лично для меня это будет очень непростая неделя.
Subscribe

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • (no subject)

    думаю, что ответить маме учеников, которая от всей души зазывает меня в какое-то общество осознанности.. В голову приходит только один…

  • (no subject)

    ... я вот на главной магической ярмарке Москвы побывала. Ну ярмарка как ярмарка.. тапочек нет, веселых носочков нет, даже шляп- и то нет!.. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments