andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Category:

литература в помощь

Друзья! хочу напомнить. друг azazat_azazat некоторое время назад сделал перевод книги 18 века.

Половина суммы, которую Азат получит с продажи книги (электронной либо печатной версии), пойдёт на нужды лесопитомника. Поэтому, друзья, если вы хотите поддержать нашу лесопосадочную деятельность, в частности волонтёрский лесной питомник, приобретайте, читайте, рекомендуйте своим друзьям!
Надо сказать, что сама книга очень сильная. первая книга, опубликованная уроженцем тропической Африки в Англии, теперь доступна на русском языке. В ней есть приключения, есть описание рабства, есть примеры обмана, лицемерия и жадности. Огромное место занимает тема религии и веры, что очень характерно для литературы тех времён.

https://ridero.ru/books/povestvovanie_o_samykh_zamechatelnykh_sobytiyakh_iz_zhizni_yukoso_gronoso_afrikanskogo_princa_rasskazannoe_im_samim/?fbclid=IwAR1L4Cc8phbqtR-7NC1F8S3f6Z__NA9QWbdRgfIXlYeAeSwRy5yzKEE2cUw

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Ddigital-text&field-keywords=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D1%81%D0%BE&fbclid=IwAR1rLY65iKNKQ05lN2CYNGq35ced8kIm0YDCa5qcogEGibComUqdKm5FQWY
Tags: друзья, лесопитомник, лесопосадки, помощь
Subscribe

  • Нужны доноры

    Друзья! Новогоднее время традиционно очень тяжелое для отделений переливания крови. Все готовятся к праздникам, бегают по магазинам, покупают…

  • Лунная поляна едет в журавлиный край. нужна помощь

    Наш дружественный реабилитационный центр для животных "Лунная поляна" собирается переезжать из своей дыры деревни в наш…

  • Знакомство с Настеной

    Настёна - яркий, солнечный человечек, талантище. Она очень сильная, честная, искренняя, настоящая. Настя запустила блог, чтобы рассказывать людям о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments