andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Categories:

текущее

последняя нормальная рабочая неделя. нужно провести все контрольные и до 20 мая сдать отчёты.. потом останется несколько условно-рабочих дней, когда ни дети, ни учителя работать уже не в состоянии... вот тут то и пригодятся всевозможные настольные игры и запасы мультиков и документалок.
пережить ещё две недели, и можно выдыхать... конечно июнь у меня в этом году рабочий (дежурства на экзаменах и пришкольный участок), но это уже совсем не то. а потом и июль, и август... главное желание выспаться и отлежаться. читать хорошие книжки, рисовать и много гулять...

В след. понедельник мы придумали организовать экологический семинар для учителей района (всё никак не могу начать называть его округом). вот зачем, а? не, ну дело это нужное и важное. но сил ведь совсем ни на что не осталось...

Вчера каталась в Костенево. Вместе с Юрой в две лопаты боролись с борщевиками. хорошая такая зарядка. сколько могли порубали, а вообще думаю в сторону Раундапа.   Прополола пару грядок с саженцами. Какие же прекрасные липы подрастают! и те, которые я высадила прошлой осенью, хорошо так вылупились. всё таки нужно сеять их осенью, а не экспериментировать с зимней стратификацией. где бы ещё денег найти на обустройство второго симоновского участка..
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments