andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Какой же вчера был забавный день!!!
Часть первая.
сначала полный аврал на работе. Я в техотделе осталась совсем одна, хотя до сих пор числюсь вроде как корреспондентом. Сначала что-то случилось с сетью. Мы с Денисом провозились с ней несколько часов, а ведь газета не ждёт!!! Если сегодня не будут доделаны последние полосы, завтра наши читатели не увидят номера на прилавках. И может быть, даже найдутся люди, кто очень огорчится по этому поводу, ведь и у нашей "Зари" (не поверите!) есть постоянные читатели, бабушки-фанатки районки.
... Я забыла про всё на свете. Монитор рабочего компа, правка, злой редактор, полоса. Я понимаю, что помощи ждать не откуда, и груз ответственности давит на сущность, сознание, совесть и всё такое. В какой-то момент я была готова начать паниковать: время 18.00 (в норме мы и типография работем до 17.00), типография громко и долго матерится в трубку, а ещё 4 полосы надо сверстать, вычитать и выправить! Да ещё компьютер постоянно придательски виснет. Боже мой, знали бы вы на какой технике приходтся работать!!! Этот ужас не поддаётся никакому описанию!
В семь часов, уже на грани, зову корректора Таню:
-- Тань, бери денежку и срочно в ларёк. Купи сигарет и банку энергетика. а ещё... чего-нибудь поесть. И побыстрее!!!
У Татьяны округляются глаза.
К 20.00 наступило состояние полной прострации. кто я? Что я? почему я здесь сижу? кому всё это надо?..
К 21.00 таки открылось второе дыхание. Развязка не за горами! Вот ещё одна правка, и ещё одна! Ура!!!!!!!!! На плёнки и свобода!..
Когда я к 10 приползла домой, позвонила Репина. Итогом нашего диалога стало то, что я, бросив всё, поехала в Костенево на такси.
Продолжение следует...
Subscribe

  • Итоги уходящего года

    народ уже пишет об уходящем, вот и мне хочется подвести итоги... потом совершенно не будет времени. впервые за много лет я довольна уходящим годом.…

  • Музей Тёсовской УЖД

    В минувшие выходные мы с друзьями посетили музей Тесовской узкоколёсной железной дороги. Музей Тёсовской УЖД находится в Новгородской области в…

  • Медвежата

    утром вернулась из Торопца, где мы в эколагере " Медвежата" проводили наши пожарные занятия. Эколагерь был организован Валентином…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment