andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

про журавлёнка Рыжика

Пока я по пожарам да фестивалям, коллеги из Журавлиной родины скатались в Смоленскую область, в то место, откуда в последний раз приходил сигнал от нашего журавлёнка Рыжика.
Весь отчёт о поездке на сайте журавлиной родины
(цитата) Рыжика мы снабдили, кроме передатчика, также цветными пластиковыми кольцами с индивидуальным кодом, поэтому стоит в ближайшие 3 месяца обращать внимание на ноги всех серых журавлей, которые будут встречаться у нас в Талдомском и Сергиево-Посадском районах. Это также важно, так как за 2017-2018 гг. в Журавлиной родине цветными индивидуальными кодами окольцованы 5 серых журавлей, включая Рыжика. Если кто-то встретит журавлей с цветными кольцами – важно попробовать «прочитать» код, чтобы понять какого именно из журавлей вы встретили и сообщить нам.

Так что если вдруг появятся журавли, смотрим на их лапы. вдруг Рыжика найдём..
Tags: журавли, журавлиная родина
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments