andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Category:
и снова мокрый лес до утра.
на этот раз чесали режимный объект - ленегдарный радиоцентр пос. Северный. а так как не гоже как-то через дырки в заборе поисковикам пролезать, всё было официально. через проходную, по паспортам. по ходу ещё и расписывались в журнале по ТБ. в очередь, волонтёры, в очередь.  иначе никак... а бабушка Галя то по-простому - в дырку в заборе залезла и почесала за грибами. и лес знакомый, да возраст уже. второй раз за это лето заблудилась.
внезапно выяснилось, что старших не хватало и меня, перекинули из группы, в которую я уже вписалась и... сделали старшей. ага, при моём то топографическом критинизме, который не лечат даже наличие навигатора с компосом... не, мы даже задачу закрыли, и я даже вышла на нужный маршрут, но не сразу.. ну ничего, сделали петлю по лесу, с кем не бывает (это я себя так утешаю, хотя чувствую как обычно Сусаниным и мне от этого грустно).
Зато коллеги из лисы-3 услышали отклик бабушки, нашли и вывели..но мы поехали по домам раньше выхода группы с потеряшкой, так что этот трогательный момент прошёл мимо. Но она жива, а это главное. 
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments