andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Categories:
вот никогда не знаешь на что людей в сети "бомбанёт"...
пару дней назад повесила в нашем тёплом ламповом фэйсбучном Пожар-ру новость о том, как школьники из орехово-зуевского кружка робототехники сконструировали модель робота для тушения торфяных пожаров. думала, что народ напишет несколько комментариев о том, какие ребята молодцы, может быть кто-то захочет с ними задружиться, и на этом какбы всё. но уже который день дебаты под новостью не утихают. Кого-то возмутило, что дети плохо знают матчасть, и прежде чем конструировать не смогли ознакомиться с нашими мануалами по тушению торфяников. других возмущает журналистская работа, третьи отстаивают право детей на творчество. мда. И вот с чего такой резонанс?..
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments