andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Category:

текущее

Утром bor_aleks позвонил и сообщил, что сейчас готов купить нам на наши лесопосадочные нужды лопаты Фискари... я честно благополучно уже об этой договорённости забыла, но это здорово, что тут только одна я такая склезорница... вобщем, на 4 фискаря у нас стало больше!

Потом мы с Владой поехали в заказник смотреть журавлей и снимать их для эксперимента... пока не хочу писать подробностей, шансов мало.. но если из этой затеи что-то выйдет, будет славно) В Дмитровке случился обед - настоящее гастрономическое щастье. Знаменитая солянка Вани Семернина, плов от Ахатова и шарлотка от Кольцова)) А ещё меня обрадовали внезапным подарком - серьгами в виде желудей и дубовых листьев.

До дома я не доехала: на половине пути в поселке Северный меня поймал доктор Мар, и мы поехали смотреть, где можно посадить дубы в окрестностях поселка. Видимо в следующую субботу будем делать микролесопосадочную акцию. сейчас сижу и пишу текст объявления...

Вот сейчас собираюсь ехать в сторону столицы, где меня ждёт Сказка с яблочными пирогами. А завтра в Гринпис мне предстоит читать хороший такой семинар для волонтёров про то, как проводить детские пожарные занятия...
это короткой строкой про выходные.. покой нам и не снится. возможно. зимой... 
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments