andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Category:
Сегодня учили молодую коллегу, которую по протекции bor_aleks взяли работать биологом в соседнюю школу, пить по утрам вкусный кофе у нас в Запрудне. как раз рядом с автобусной остановкой. Вкусный кофе, возможность остановтиться, выдохнуть и пойти учить детей.
Удивительно... и ведь недавно Влада сама была ребёнком, а вот она уже коллега и Влада Васильевна. Быстро, очень быстро летит время...
***
Сегодня после уроков попробуем с желающими детьми пойти посчитать птиц в нашем посёлке, и внезапная прекрасная погода располагает. может по дороге ещё научу плести веночки из кленовых листьев. оказывается, современные дети не владеют этим искусством. даже из одуванчиков не все умеют плести, а из кленовых листьев и подавно. нужно же их иногда и чему-то полезному учить:-)
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments