andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Categories:
я ещё чуть-чуть поныть. ну много работы- так её всегда много. бывало и хуже, и сложнее... внешне я спокойна, не срываюсь, матом никого не крою. но у меня есть очень чёткий звоночек того, что крыша поехала основательно, и надо отдыхать. когда просто бессонница или множественные пробуждения за ночь - это ещё ничего. а вот когда я просто физически не могу заснуть без бубнящей под ухом аудиокниги - это значит совсем дело плохо. а я то радовалась, что у меня всё стабилизировалось. ага, как же.

но сегодня я допроверяю контрольные (всего-то пять классов осталось), проверю ещё работы из категории "помощь другу", завтра выставлю оценки, напишу штуки три отчёта, забью результаты контрольных в ИСКО, и можно будет выдыхать...
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments