andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

" Медведя не кормить"

несколько лет назад у нас в Журке на краю Костолыгинского болота на обочине БАМа стоял аншлаг вот с такой мордашкой и надписью "медведя не кормить" (к сожалению ентот шедевр спёрли)



 

но сотрудники Алтайского заповедника пошли дальше!

Этим летом на территории Алтайского заповедника появились аншлаги с достаточно необычным содержанием. Например, в соответствии с новыми правилами, посетителям заповедника «запрещается кормить своими частями тела диких хищников, в первую очередь медведей.

«Их пищеварительная система, привыкшая к ягодам, грибам, орехам и зелени может не вынести мясной пищи. Вы можете невольно стать причиной глубочайшего расстройства пищеварительной системы медведей! Особенно, если Вы вели нездоровый образ жизни»
там есть про клещей и змей. http://www.gorno-altaisk.info/news/8397


Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments