andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Продолжение.
... Я оседлала такси и приехала в Костенево. Водитель долго смоотрел на меня большими удивлёнными глазами, когда я пыталась объяснить, где такое д. Костенево и как иуда проехать: "Юркинское шоссе... Ну за Северный. Где Северный вы хоть знаете?!" Не с первого раза, но взаимопонимание было найдено:)
Я подъехала к деревне.
В доме в это время обитали Димка, Юра и Юля. После "позавтрака", а для меня оно было всёго лишь завтраком, и мы поехали с Димкой кататься на марапупе.
На улице в это время бушевала гроза. Ослепительные молнии то и дело сверкали на чёрном небе, иногда в разрывах туч появлялись и исчезали маленькие звёздочки. Правда грома не было слышно: зверь-машина марапупа всё заглушает:) Мы доехали на марапупе до Бучево, где нас и застал ливень. Пришлось переждать непогоду под большой раскидистой деревенской липой. Как же потрясающе пахло черёмухой и весенним дождём, первой майской грозой!
Мы вернулись в дом промокшие, грязные, но счастливые.
А потом я ещё долго сидела на палубе и слушала соловьёв...
Subscribe

  • Пожарная кампания в Москворецком заказнике

    В четверг катались с бодрым экипажем тушить Москворецкий заказник, который Виноградовская пойма... ох, дааа... там конечно отжигают. давненько я так…

  • День Журавлиной родины

    Ровно 40 лет назад 7 сентября 1979 года появился заказник "Журавлиная родина". Сегодня у нас юбилей. Сегодня я от всей души хочу поздравить…

  • (no subject)

    Съездили вчера на разведку. Место для нас совершенно новое, и отправлялись мы в Гарское лесничество с некоторым волнением... но весенний лес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments