andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Categories:

текущее

ну вот и весна календарная. смотря в прогнозы погоды и на слякть за окном, сильно волнуюсь на тему лесопосадок.
Если оно так все пойдёт, то на первые майские всё будет зеленеть и колоситься, и сажать лес будет уже сильно поздно. мы и в обычные годы на границе балансировали...
вот пример прошлого года. Наши первомасйские лесопосадки прекрасно прижились, а вот то, что после нас сажали буквально через неделю - благополучно перемерло. вода ушла - и саженцы засохли.
И вроде предварительная договорённость с Гарским лесничеством, где мы были в прошлом году, есть на дополнение. и лесники рады... но чего ждать от погоды?

В субботу попробовала пойти донорствовать, но доктор отправил меня с низким гемоглобином домой. есть и спать. ага, ну я и поехала на Бакшевскую масляницу гулять) Организаторы конечно сотворили чудо, умудрившись все-таки построить крепость в бесснежный год. и даже небольшой кораблик. но всё вокруг - сухая трава и грязюка.
в какой-то момент всю поляну накрыло зарядом пушистого снега. Как же радовались люди!

очень надеюсь, что жизнь моя в ближайшее время будет поспокойнее... обилие мероприятий, событий и поездок - это хорошо, но как-то совсем уже устало. 
Subscribe

  • (no subject)

    Пройти ночной маршрут Бегущего города с черепом бобра в рюкзаке. Стартовали в 23.30, финишировали в районе 6 утра, и я даже успела на удобную…

  • (no subject)

    в этом году вот уже 10 лет с моих первых учений, когда я впервые отправилась пострадавшим - статистом... Дата круглая, не поехать не могла, хоть и…

  • (no subject)

    ...проводили сегодня ботаническое занятие-квест для наших школьников. придумали всяких разных загадок в стиле Бегущего города. Для выполнения одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments