andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Category:
Выходные провела в Саранске, где была наблюдателем на Олимпиадах.вот Мордовский МГУ не ввел карантин и провел на своей базе олимпиады, а в Москве организаторам Турлома пришлось в экстренном порядке искать другие площадки для проведения. Как прошло в Москве не знаю, сама была в Саранске, но вроде все случилось.

Саранск странный город. Кроме Музея Эрьзи особо ничего даже в памяти не осталось. Хоть центр сплошь в ярком аляповатом новострое. Саранский МГУ явно строили по мотивам высотки ГЗ.

Дождливое раннее московское утро встречаю в Макдаке в Алтуфьево. Сейчас поеду на работу, а потом видимо снова в Москву...
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments