andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

а я... не настолько плохо мне, и можно писать стихи (с) Т. Шехтман

Уже полмесяца как безвылазно в Талдоме. вечерами гуляю с spectrumvates и её малышом, делаю маникюр, читаю книжки, ем мороженое, пью пиво, хожу на работу. Каждый день одни и те же лица, одни и те же маршруты. спокойствие, тишина, шум листвы и закаты в полнеба. Беготня и суета, спасение мира, а также убивание себя "за эстетику" остались где-то в прошлом. забавно, но я даже с трудом вспоминаю эти безумные события... интересно, сколько я продержусь в таком размеренном провинциальном режиме? а смогла бы так прожить всё отмеренное Богом время?
... а вообще очень хочется успокоиться, остановиться, в кои то веки найти себе угол, окружить себя не коллегами и соратниками, для которых я - всего лишь мощный ресурс, который можно в хвост и гриву пользовать для достижения великих целей, но друзьями, которые ценят и любят меня за то что я - это я.  пожить просто так, просто для себя... не для чего-то грандиозного, а просто жить, просто любить, просто любоваться миром. ээээх...  хочется ещё много всего понаписать, но я не хочу перегружать вас, дорогие друзья, своим сентиментальным бредом. Просто у меня сейчас такой период...
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments