andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Categories:
вчера пришлось поехать на работу, где была учеба по особенностям ЕГЭ2020.
в условиях коронавирусной инфекции оно ещё причудливей, чем всегда. пост санобработки со специальным ответственным за ковид. все организаторы процесса должны быть строго в масках и перчатках часов по 6-8... и даже носа не высунуть - за всеми строго бдит камера. а вот детям наоборот, рекомендуется без масок-перчаток. Все ведь на камеру, а то вдруг они на маске формулы или жы-шы напишут..
а дети свои аттестаты получили, так что терять им нечего. ну удалят за телефон в ливчике или шпору в ручке с экзамена, школу то они уже окончили, аттестат есть, а экзамен можно и в следующем году написать. А прилетит кому? правильно, муниципальному комитету образования, а дальше нам... так что досмотр детей на входе и контроль должен быть строже чем всегда.

и конечно нас пугали личной административной ответствнностью, пугали, пугали...
Subscribe

  • (no subject)

    ... ведь если открыть дверцу, ОН вырвется наружу!!!

  • 11 сентября - лесопосадки в Хотьково

    Моя хорошая знакомая по лесопосадочным активностям Наташа Василевская организует небольшие однодневные лесопосадки 11 сентября под Хотьково…

  • (no subject)

    Ну что, новый учебный год стартовал) пусть он будет удачным.. правда началось все с того, что мой автобус просто взял и не пришёл. и на автобусной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments