andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Category:
Сегодня случилась самая занятная история последних дней. сегодня я получила первое настоящее подаяние)
Сижу это я в скверике рядом с Троице-сергиевой лаврой.
Два дня мы шли пешком из Талдома (есть такой традиционный августовский поход у дружественный скаутов) Кому-то надо было остаться с собакой одной из участниц. ну я особо внутрь и не рвалась.
Утром подъем ранний, собаку покормить не успели. поэтому мне хозяйка выдала корм, воду и мисочку. Собака корм умяла, водичку попила. Осталась пустая тарелочка. Ну а я с телефона книжку читаю. Вид у меня... ну как у человека, который вышел из леса после двух дней непростого маршрута...
Проходит мимо мужик и кидает мне мелочь в собачью миску. Я офигела. Кричу удаляющемуся дяденьке, что вообще-то не нуждаюсь. А тарелочка - собачья миска. Он поржал, сказал, что тогда на корм собачке)
Так что мы с собакой Рутой заработали 22 рубля.
Вот сейчас сижу и думаю, а может зря я убрала мисочку? может ещё бы добрые люди нашлись.
Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments