andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

два дня подряд меня будили звонки из ГТРК "Подмосковье". Они, по распоряжения министерства, собирают со всех отделов радиовещания информацию о пожарной обстановке. два дня подряд я им начитывала в трубку о том, что у нас, т.е. в Талдомском муниципальном районе Московской области, не горит. Мальчик, который меня записывал, кажется, был немного удивлён и разочарован: "у всех горит, а у вас всё спокойно?" Не удивлюсь, что и сегодня позвонят. заранее готовлюсь.

 Вчера небольшой тёплой компанией бездельничали в Дмитровке. Над "Журавлиной родиной" пронеслась самая настоящая гроза с молниями, громом и дождём. а вечером над Апсарёвским урочищем стелился волшебный туман…

 В этом году (можно считать официальным заявлением!) я не буду принимать участие в оперативной работе на болоте. Этой осенью я собираюсь заняться учётами журавлей и проведением экскурсий для взрослых и детей по заказнику.  


Subscribe

  • (no subject)

    выглянула за окно, а там снова зиму включили. И сразу стало понятно, отчего так не хотелось выбираться из-под одеялка.. Первым делом увидела новость…

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments