andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

За окном дождь.
И тучи без конца и края, без просвета… крупные капли стекают по стеклу редакционного окна.  Там, за окном, уже самую настоящую осень показывают. Имеет место некая хандра и апатия, и ощущение такой же беспросветности по жизни…да-да, опять фиговое настроение. И дело даже не в хмуром дождливом дне, а в бональном эмоциональном выгорании. Перебираю в памяти события последних лет, думаю о наших добровольческих тусовках, эмоциональном выгорании, личностном росте, бесценном жизненном опыте...Это всё прекрасно, а с другой стороны - отсутсвие перспектив и надежды. И хроническая усталость... очень холодно и мерзко.
Надо уметь красиво и вовремя уходить. 

 
часа через два  поеду со знакомыми сотрудниками районной администрации в заказник журавлей смотреть – под Окаёмово сейчас около 400 птиц. Можно сказать, что открываю для себя экскурсионный сезон.

фотография сделана неделю назадspectrumvates 
Случайная прогулка под дождём...
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments