andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

Протокола пошли...

Ну и в продолжение дружинной темы.
Сегодня наши инспектора ТАООПТ (т.е. Талдомской администрации особо охраняемых природных территорий), дружинники охраны природы бф мгу, составили первые два в этом сезоне протокола по нарушению режима охраны заказника "Журавлиная родина". Для тех кто не знает, поясню: до 1 октября территория болота закрыта для любых посещений. Грибникам, ягодникам, тем более охотникам, на это время вход в заказник закрыт. Дабы журавлей (и прочую живность) не пугали и болото и вытаптывали. Конечно страшные прогнозы про небывалый урожай клюквы, слава Богу, не оправдались. зато пошли грибы, потому первые два протокола на грибников. На прошедших выходных также выводили народ из болота и разворачивали на заходах.
В пошлом году судья рассмотрел в нашу пользу 8 протоколов из 9 (очень неплохая статистика:))) Если в этом году нормально сработаем, рассмотренных дел будет ещё больше.

Вот сижу, готовлю документы на передачу судье...
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Весна! Вчера сдала работу... и теперь торжественно клянусь себе, что больше не буду брать на себя одновременно больше двух работ.

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments