andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

осенняя весна

Как-то так случилось, что в этом году у меня не было весны. был автопробег, была пожарная кампания в заказнике. километры трасс, дежурство на крыше, пожары и БсБшные выезды (на двоих с Кренделем). Всё это на фоне традиционной депрессии, желания бросить всё, спалить все мосты и укатить на Камчатку… а весна прошла мимо. по крайней мере я её практически не помню. Только несколько ярких фрагментов. весёлый ликующий скворец на вишне. попытка уснуть на крыше под мелким моросящим дождём под аккомпанемент соловьиных трелей. побег на куниловское болото (когда всё совсем уж достало. просто валялась на кочках и смотрела в небо.

Зато эти выходные были совершенно весенними – словно компенсация.  


Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments