andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

"и не дотянуться мне до весны, зима расправляет белые крылья"...


замереть в ожидании снега... когда наметёт большие сугробы, встрепенуться, расправить крылья и... и обязательно отправиться в лес на охотничьих лыжах:) а потом уехать к владимирским дружинникам на ЗМУ в Мещёру или Клязьминско-Лухских заказник (как у них сложится:), или к чувашским дружинникам в Присурский заповедник... или ещё в какой-нибудь дремучий край. Может у кого есть предложения? начинаю составлять календарный план:)  опять же пора задуматься относительно вариантов празднования нового года.  прошлая новогодняя ночь удалась - в полупустом поезде Москва-Мурманск... а куда рвануть в этом году? правда предполагаю, что в связи с уходом из редакции с финансами будет ещё плачевнее, зато свобода от необходимости возвращаться к началу рабочей недели. пока есть такая возможность, надо её пользовать!
*      *     *
на фотографии моя одноклассница Юля, которая сегодня празднует день варенья, с чем её и поздравляю:) первый снег на окраине Талдома. фотография spectrumvates 

Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments