andreeva_anka (andreeva_anka) wrote,
andreeva_anka
andreeva_anka

летят утки...

В ближайшие выходные, 25-26 декабря, состоится очередной, "новогодний", учет водоплавающих и околоводных птиц на реке Москве. Приглашаются все желающие!

Для того, чтобы принять участие в учете надо связаться с одним их этих людей:

1) Виктор Анатольевич Зубакин, Союз охраны птиц России, главный организатор

vzubakin@yandex.ru, 8-915-062-35-72, (495) 307-78-09.

2) Антон Аксёнов, ДОП Биофака МГУ.
akson8@yandex.ru, 8-915-436-07-81, (495) 452-36-44.

Вакансии для учетчиков пока имеются! Чтобы иметь возможность выбрать наиболее удобный маршрут - выходите на связь как можно скорее, т.е. в ближайшие несколько дней.

Мероприятие очень занятное, так что советую. 
Самой меня на этих учётах к сожалению опять не будет. уже традиционно пролетаю мимо зимних учётов водоплавающих. Единственный раз довелось посчитать уточек почти пять лет назад в Твери. Мы с О. Репиной сначала долго ходили-бродили по берегу какой-то речушки в черте города. К нам периодически приставали горожане с глупыми вопросами. действительно, что ещё могут делать две барышни походно-бомжеватого вида с биноклями и блокнотами. неужели не понятно, что мы уток считаем! :) В процессе пересчёта утей скормили прожорливым птицам два батона, а потом с чувством выполненного долга засели в какой-то подворотне пить какое-то вкусное красное вино... Эх...

Блин! не жж, а доска объявлений!
Subscribe

  • (no subject)

    На улице снег и холод. А у детей явно уже весна на всю голову... в коридоре такие вопли и топот! Забилась в угол кабинета, боюсь. Мда.. сугробы…

  • (no subject)

    Вчера впервые за мою работу в школе встретились 5классники, которые искренне не понимали, что делать с гербарием и пытались его пихать в микроскоп со…

  • (no subject)

    Рабочий чатик в сельской школе. Учитель: ученик А. не отвечает... Директор: В прошлый раз сказал, что ему надо было покормить кур, вот и остался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments